***

Эх, классненько у нас в России жить!
Ты существуешь от аванса до зарплаты.
Как не старайся, денег не скопить.
Твои доходы принижают траты.
Но если, вдруг, наследством ты богат.
Ведёшь с умом свой бизнес, богатея.
Поверь на слово, буду очень рад
Всё поделить с тобой, что ты имеешь.
Не скучно жить на родине у нас.
Всё для людей, известно всем об этом.
Твой бизнес скорректирует указ,
Не взяв в расчёт твоих проблем, при этом.
Всё только для народа – так во всём.
Мольбы трудящихся для нас – святое.
На взятку таксу твёрдую введём
И казино подпольные откроем.
Чем россиян порадовать ещё,
Какой указ подкинуть им для «счастья»,
При этом увеличить всё своё
И без того несметное богатство.


Рецензии