Поздравлю просто с днём рожденья

Не буду я читать стихов
Высоким слогом упиваясь.
А почему исход таков
Тебе одной сейчас признаюсь.

Исчезла муза,нет и вдохновенья.
Поздравлю просто с днём рожденья!!!

07.08.12.


Рецензии