О женщине

Женщина-Хранительница
Женщина-Обольстительница
Женщина-Воин и Муза
Женщина-Коварна и Зла
Женщина-Мудрость и Глупость
Женщина-Стерва и Гадость
Женщина-Ребус, Загадка.
Ее  не  понять НИКОГДА!


10.2012. Днепропетровск.


Рецензии