Мы чаще отвергаем тех, кем больше всего дорожим

Мы чаще отвергаем тех,
Кем больше всего дорожим.
Мы оскорбляем ради потех,
Ссоримся - миримся, дальше кружим.

Мы только ночью откровенны -
Но в этом тоже есть свой шарм.
Твой смех во мне скользит по венам,
И волю мы даём губам.

Мы часто видим небо синим,
Слова, поступки - в розовых очках.
Мы не проводим нужных линий,
И еле сдерживаем такт.


Рецензии