Улицы...

Стою одна.Уже стемнело.
Часы уж восемь пробивают.
Плащом накрылся город серым,
Машины скорость прибавляют.

Нет никого...Лишь я,да осень
И много незнакомых взглядов.
Бродяги милостыню просят.
И в сердце в сотню вольт разряды.

Десятки человек проходят,
У всех своя печаль и радость,
Жизнь так бесценна для кого-то!
А для кого-то просто малость...

Дожди,дожди над листопадом
Людей от лета отучали.
Замерзли руки от прохлады,
Замерзло сердце от печали...


Рецензии