Собрание

СОБРАНИЕ ЭТО ТОЛПИЩЕ ЛЮДЕЙ НАМ ЭТО НЕ НУЖНО. Я ХОЧУ ЧТО БЫ МЫ БЫЛИ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЯМИ. НО НАМ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СОЦИУМ. Я ТАК ХОЧУ ЧТОБЫ РЯДОМ БЫЛИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОХОЖИ НА СОБРАНИЕ. НО ИХ БЫЛО МНОГО. МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ РЯДОМ. НО МНЕ ВСЁ ВРЕМЯ КАЖЕТСЯ ЧТО Я НЕ НУЖНА НИКОМУ.


Рецензии
Это сильное

Кристина Дегтерева   11.10.2012 20:45     Заявить о нарушении