Устала- надоело

У меня с тобой полжизни прошло…
А ты говоришь о расставании?
Как вместе, всё не так пошло…
А ты молчишь об обещании?

Говорил, мы будем вместе…
Покажем всем некрепким парам.
Устала, за*балась, па-ра-ра-рам…
Не кричит никто тили - тесто…

Заново начинать почему- то неохота,
То ли устала, то ли надоело.
Пью вкусное вино, нечаянно – икота…
Вспоминаешь? Уже наболело.


                11.10.12


Рецензии