***

Я иду одна к тебе,
А с неба сыплет дождь.
Он словно слёзы на стекле,
Как белокурый вождь.
Мне всё равно, иду одна,
Но понимаю, знаю -
Тебе сейчас я не нужна,
Иду и умираю.
Иду к тебе, чтоб посмотреть -
Горит в окошке свет?
Иду к тебе, чтоб умереть,
В окошке света нет.
Стою я под дождём и мокну,
Он с неба словно кровь.
Я тихо, верно умираю,
И это безответная любовь.


Рецензии