Мы расстались красиво вчера

"Всё будет хорошо!" -
Говорю я скрепя сердце.
Лишь объятие со всей душой
Заставит в свет теперь поверить.

Я теперь не живу,
Моя судьба - небо коптить.
Сложно понять,
Но мне нужно тебя отпустить.

Всё что есть -
Истерика. В зеркалах
Комната увешана
Но не могу я смотреть на себя.

Ложь в глазах,
Потёкшая тушь,
Чёрно-белый фон -
И опять моя чушь.

Смех сквозь слёзы,
И слёзы сквозь смех -
Вот что чувствую я
Почти каждый день.

Мы расстались красиво -
Это было вчера.
Оба порезались
Обрывками фраз.


Рецензии