Анек 1

Стук в дверь ,я открываю резко ,
Стоит она с косой... "СмертИ повестка"
И шамкает, пытаясь напугать
"Иди ка в жопу"- говорю ей-" Мать!"
Она на это говорит не громко и в смешки
"Хотела, чтоб инсульт, исправлю - рак прямой кишки..."


Рецензии
Хрен не слаще редьки, похоже ругаться вредно даже со смертью.)))

Любар   14.10.2012 20:32     Заявить о нарушении