Лучшая подружка

Лучшая подружка,... это твоя ... подушка.
Раньше мне бывало,... так мама говорила.
Ей ... ты расскажи тихонько - всё на ушко.
Радости и горести,- что в душе… копила.

Выслушает она всё, и слёзы вытрет тоже.
И останутся секреты только между ваши.
Вы не пострадаете ... от подружек позже,
Тех - кто предают и осуждают за глазами.

Оградит подушка вас  от зависти, и лести.
Жениха, и мужа - она у вас … не отобьёт.
Не обидится, не загорится жаждой мести.
Ну а главное - она вам никогда… не врёт.

Она не будет вас… использовать совсем,
Чтоб Для Себя от вас… что-то получить.
И если вы без денег, не бросит вас затем.
Не станет поучать,- как следует вам жить.

Это не значит, что нельзя... иметь друзей.
Но, настоящих, - проверенных … годами.
Кто в трудную минуту, не убежит скорей.
Всегда поможет, до смерти будет с вами.


11.10.2012


Рецензии
Интересно...согласен.. подушка это хорошо

Седой Дервиш   15.10.2012 04:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв! С наилучшими пожеланиями Лариса

Лариса -Феникс   15.10.2012 12:38   Заявить о нарушении