Итоги

Cтайки тоски и печали
Нас иногда навещали.
Были зимою рассветы,
Были весёдые лета...

Но и была так же стужа,
Летние, помнятся лужи,
Были обиды и ссоры,
Так же - немые укоры,

Вспомнились и наслажденья,
Общее, в нас, изумленье,
И расставания - грустны,
Ссор, молчаливых, искусство...

Но, подводя все итоги,
(Мне не извесно про многих)
Наши - тоска и печали
Кончились в самом начале.


Рецензии
Оптимистично.

Веолея   20.10.2012 17:55     Заявить о нарушении