Гибнет цветок

Гибнет цветок
В сердце моём.
Не заменить его ничем,
Ведь он питается теплом.

Он погибает от нас,
От тебя и меня,
От "прошло" и "сейчас",
От воды и огня.

Он закаляется как прежде
От острых фраз и громких слов.
Пусть он живёт одной надеждой,
Но ей теперь не сбыться вновь.

Он мучается - хочет пить.
Он хочет нашей крови.
Ему ведь невдомёк, что не забыть
Молчание, обиды, ссоры.

Мы не забыли с детства как играли,
И мы останемся такими навсегда.
Мы спорили, дрались и лгали,
Мы выросли - я сожалею о годах.

О том, что мы такими были...
...И почему такой была?
Как хорошо, что мы теперь другие,
Как хорошо, что я пережила.


Рецензии