Мы прощались...

Мы прощались, а ветер грубо
Рвал зонты, колошматил в спины...
Закусила от боли губы...
Покидали, казалось, силы...

Обвинял... ну, а я молчала...
Хотя было, могла сказать...
Сердце чайкой внутри кричало,
Наложив на уста печать...

В кулаки заключив ладони,
Пальцы-льдышки пыталась греть...
Как душа моя бедная стонет
Слышит жизнь и, конечно, смерть...

Мы прощались... чужие руки...
Незнакомый навстречу взгляд...
Жить отныне с тобой в разлуке...
Одиночества мрак в неогляд...

Мы прощались... безжалостно рвали
Струны-нити на деке судьбы...
"Помоги мне!" - к кому-то взывали...
Наши чувства сдались без борьбы...


Рецензии
Валентина,слезы пролились в душе, так ярко все описано!!!!

Инна Шкарлет   15.10.2012 18:48     Заявить о нарушении
благодарю за сопереживание...
спасибо, добрая душа!
с уважением:В.К.

Валентина Карпова   15.10.2012 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.