Впринцепе я счастливый человек

Впринцепе я  счастливый человек, у меня всё есть. Но ****ь чего то нет.
И даже когда всё идёт так сладко, У меня чуство  что это не то что надо!
Люди лишь видят то что хотят. А не слёзы и боль в глазах.
А почему плачу, да так Разочаровалась в  верности , счастье, удаче.
Слова человека не чего не стоят. Но парой они делают нам, так больно.
Раньше думала что такая сильная. А теперь с каждым годом, убиваю себя, своими же мыслями.
То что у меня нельзя назвать апатией или дипресией. Просто то что во круг бесит всё.


Рецензии