Ночь с десятого по одиннадцатое октября, или День

Я ненавижу парочки,
сцепившиеся ручками своими,
словно щупальцами осьминоги.
Я ненавижу каждый пальчик
тех обеих рук,
которым, зло берет, дано ласкать любимой руки, ноги.

Я лишний.
Снова.
Брызжет
словом
нутро
изгаженое.
Смола,
табак.
Утро
неглаженное.
Я сам
дурак.

Прости.
За что тебя простить?
Мне призраки мерещатся все чаще,
реальность не воспринимается.
Мне выть
уже
или еще симптомы взращивать?

Я пуст настолько, что выдавливаю с потом строчки.
Доходя до точки.

Так не бывает!
Почему так должен я,
а не, допустим, вон тот лысый дядька?!
Друзья, встречания, жена, семья -
из списка выбираю промежуток между первым и вторым.
Нечаянно.
Само собой.
Само берется.
Почему?
А ты подумай-ка, присядь-ка.
Да думай побыстрей, а то летишь уже в тартарары.


Рецензии