и я плету свои мечты

И я плету свои мечты, как на прялке лён,
А осень смотрит из окна глазами синими.
Никто ещё не был в меня влюблён,
Никто не называл меня красивою.

И я завариваю чай из диких трав,
Лечу малиной нервное влеченье.
Как я могу, ни разу жизни не познав,
Своей любви не придавать значения?


Рецензии