***

Миле

Мокрой кромкой небес...

мокрой кромкой небес...
этот город укрыт...
с огнями и без...
под этим небом...
все так же стоит...
город такой как и был...
город такой как и есть...
средь улиц деревьев машин...
мокнет такой как и есть...
мокнут скверы дворы...
мокнут ограды вокруг...
мокнут шпили небес...
мокнут все эти дни...
.....................................

(с) Xek


Рецензии