люмьер

помечтать так помечтать
пошутить так пошутить
прямо в пыль ручную кладь
жить без пошлого прости
жать без страха на педаль
гнать по краю перемен
уходить так уходить
из капканов мёртвых стен
потерять так потерять
без конца смотреть во след
подводя на небо взгляд
потому что просто слеп
проверяя глубину
доверяя одному
уносить всего себя
не вручая ни кому
не врачуя ни казня
не жалея ни виня
не боясь разбить бокал
выпив терпкого вина
выжив в ядерном аду
выждав в клеточном плену
выйти прочь захлопнув дверь
и найти тебя одну
ту с которой жизнь и смерть –
- кромки лезвия ножа
и поэтому поверь
ничего уже не жаль
никому уже никто
обезжирив ткань ума
проигнорив знаки стоп
и  последствий домино
помечтать так помечтать
умирать так умирать
я намерен доиграть
наше главное
кино


Рецензии
круто - зашибись!!!))))

Страна Любви   12.10.2012 12:19     Заявить о нарушении
клёво - ништяки)))

Дуалист   13.10.2012 01:56   Заявить о нарушении