Расскажу совсем немножко о котах из Острогожска 2

Я на лавочке лежу
И на Мурку не гляжу.
Скажет "мяу" десять раз -
Не открою даже глаз.
После вкусного обеда
(Съел сметану у соседа)
Два часа я буду спать,
И не надо мне мешать.

      фото автора


Рецензии