Время

Время бежит, жизнь не стоит.
Все так меняется день ото дня.
Люди приходят к тебе и уходят.
Так быстро и пролетают года.
Старые лица, новые лица.
Чувства, эмоции напоказ без смущенья.
Постепенно развивается у нас интуиция,
Уже узнаем козлов отпущенья.
Прошлое, будущее и настоящее.
Что же хранит в себе следующий день?
Лучше об этом и не догадываться,
А увлечь свои мысли в прохладную тень.


Рецензии