Роза

Лежала роза у окна
И в темноте луна
Дарила свет ей в тишине
Полуночного сна
И нежно ветер целовал
Бутона лепестки
И тюль легонько надувал
Как паруса любви
И так казалось, что окно
Тот парусник в ночи
И вдаль уносит он тепло
Цветка,  считая  дни


Рецензии