Есть девчонка на свете

Есть девчонка на свете
Где-то там далеко
В ярком солнечном лете
Аж забыть нелегко

Где-то там за горами
Всё мечтает о ней
И грустит временами
Молчаливый Андрей.

Видит сны о подруге
Своих солнечных дней
Как о преданном друге
Вспоминает о ней

Думает о девчонке
Может это любовь
Та засела в печёнке
Холодит его кровь 

Значит бросит когда-то
Он проблемы, дела
Улетит без возврата
В дни любви и тепла

Может встретит девчонку
О которой мечтал
Думал он втихомолку 
И ночами не спал.


Рецензии
Думол он втихомолку - опечатка - ДумАл он втихомолку

Владимир Простак   13.06.2013 09:19     Заявить о нарушении