осенние сказки

Листья горят изнутри в октябре
Яркими красками.
Я поздравляю тебя с этим днем,
С осенними сказками.
Сбудется твой листопад..
Твои птицы споют Лунную*..
Полные горсти серебрянных звезд - 
Исполнят мечты изумрудные.
Феи лесные несут дары -
Счастья тебе и улыбок,
Солнце одарит своим теплом,
Ангел сбережет от ошибок...
Утром любовь поцелует в висок,
Вечером обнимет прохлада...
Чтобы в жизни не случилось твоей,
Помни - я где-то рядом..

           for my dear friend, for Presence (А.И.), ко дню рождения 18.10.2012


Рецензии
мы с тобой будем над,
самой лунною из сонат

Блон Дина   27.10.2012 10:21     Заявить о нарушении
Тоже сказочно красиво)

Катя Верни   27.10.2012 12:30   Заявить о нарушении