осенний мотив...

                нашей маме посвящается...

Минутами, днями, неделями тянется осень
          В оправе из листьев прекрасней рубинов закаты...
                Остывшее море алмазно-сапфировой россыпью
                вправляет в узорную гладь миллионы каратов

Уходят мгновенья, песком ускользая сквозь пальцы,
          и знойное лето растаяло в утренней дымке
                Осенний мотив полотном растянулся на пяльцах
                ажурным шитьем по воде в кружевах-невидимках...


Рецензии
Красивые стихи. Приятно посвящение маме!

Валя Русских   10.11.2012 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Удачи Вам, любви и вдохновения! :)

Вероника Келлнер   11.11.2012 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.