Николай Чудотворец

И в тайге и в горячей пустыне
Верный путь указал ты не раз
В океанской бездонной пучине
Много жизней ты попросту спас

А с годами становишься зорче
Если к людям приходит беда
Позовут ,помоги Чудотворче
И на помощь приходишь всегда

Мы живём подчиняясь закону
И не можем всего обещать
Но вожу я в машине икону
Чтобы рядом тебя ощущать

Знаю в жизни всего понемногу
Доверяясь всецело судьбе
Но всегда отправляясь в дорогу
Я молюсь обращаясь к ТЕБЕ !


Рецензии
ПРОЧТИТЕ АКАФИСТ И ///

Валентин Ломыго   13.01.2013 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо !!! Почитал и посмотрел видео.

Владимир Гарбузов   13.01.2013 11:44   Заявить о нарушении
И...И... И...7

Валентин Ломыго   13.01.2013 12:31   Заявить о нарушении