Отец родной, как жаль тебя, погиб на фронте, боль

Светлая память павшим героям!
Стоя памянем за мир и свободу!

Отец родной, как жаль тебя, погиб на фронте, боль моя.

И был отец, убит рассвет, а отчим злой, коварный дед.
Любила мать моя его, меня забросила давно.

Учится в школе не пришлось,
Отдали в няньки, боль до слёз.

Как жаль мне школьные года.
Влюбилась мать, её вина.
Кого винить? Така судьба.
Простить грехи им доложна.

А я живу в печали дня.
Ошибки давят всё меня.
Она забыла про меня,
А отчим злой, душа темна.
Он не любил, чужая я.
Ведь всё прошло, лишь боль моя.

А я хочу писать стихи,
Прочти пожалуйста, прочти.
Ведь самоучкой всё пишу,
Себя учу и всё учусь.
И шумны, сини берега
Плывут и плачут все года.
Жаль мне школу, боль, тоска.
Но почему не отдали туда?


Рецензии
А кто прочёл?
Возможно кто-то.
Хоть не оставил отзывА.
Прошёл мимо просящей Вали,
Не кинул щедрого гроша.

Дмитрий Мартила   21.09.2013 11:29     Заявить о нарушении