Молитва

Так хочется понять, и Господи, поверить
Зачем я здесь живу, что будет впереди
Любовь нельзя отнять, любовь нельзя измерить
О, Господи, прости, прости меня, прости…

Я не умела жить, всё время ошибаясь
Года мои текли, не помня про тебя
Но в горькие минуты к тебе лишь обращалась
И ты прощал меня, и ты прощал меня…

На дне моей души темно и одиноко
Но освещая путь, мне говоришь идти
О, Господи спаси, не будь ко мне жестоким
О, Господи спаси, спаси и сохрани

Не надо ничего, ни горьких сожалений
Ни равнодушных слов, былого не вернуть
Лишь хочется ещё на несколько мгновений
По грешной сей земле продолжить жизни путь


Рецензии