Издёргана, измучена...

Издергана, измучена, пропита...
Прокурена до самых до глубин...
Одна... Давно...  Постыло все, избито...
Жизнь - море, полное подводных мин...

Не радует ни музыка, ни песни...
Улыбка растворилась навсегда...
Уже давным-давно, без ложной лести,
Ей говорят о прожитых годах...

Устала и порядком износилась,
Хлебая одиночества "нектар",
От прошлого хотела - не отмылась
И потеряла где-то счастья дар.

Ей кобры-времени укус не просто,
Себя роняя в суету, терпеть...
А небо хмурится строптиво-грозно,
Дышать не позволяя и лететь...


Рецензии