Влюблена

В*есна осенью заговоренная,
Л*истопадом плечи прикрытые,
Ю*ность зрелостью обреченная,
Б*езрассудства не позабытые,
Л*юбит сердце,стучит неистово,
Е*му счастье дано нареченное,
Н*е могу собраться с мыслями,
А*все потому что влюбленная!
11/10/2012


Рецензии