Мобилизация

план оккупации таков -
профанация в основе основ.
власть предержащие  - гопники, мразь,
умные -в петлю,чистые -в грязь,
а нам, дуракам - по ништякам,
мы под кайфом глубокой прострации,
у нас имеется собственный план
мобилизации.


Рецензии