А я ведь..

Забудь, для быстрого леченья
Всю бренность бытия.
Забудь, что для свободы мненья
Братская могила не нужна.

А я ведь не пойду куда вы позовете,
И не заменят волю павшие снега,
А я ведь не пойму о том, что намекнете,
И скроюсь за углом позавчера

А я ведь говорил, что не заметил,
А я ведь говорил, что вовсе нет,
А я ведь говорил, что это пепел,
А я ведь говорил, что не даю ответ.

2012


Рецензии