В капкане

Кто мы друг другу не могу понять?
Живём под одной крышей,но чужие...
И в комнате одной приходится нам спать.
Граница в метрах,мой диван его кровать.
Он говорит я брежу по ночам.
Мы с ним всё это обсуждаем  часто
Но ,а его любовь я видела на фото
Нам жаль друг друга,но ничего не изменить.
Ведь мы в капкане оба,идиоты.
Любили тех ,кого не стоило любить.


Рецензии