Ищи меня

Ищи меня, забывшись в пустыне,
В холодных снегах, в бушующем ветре.
Я так далека от тебя отныне,
Но знаки твердят, я на расстоянии метра.

Дыхание ветра ночью разбудит,
Укроет прохладой, и заскрипит дверь.
Возможно я этим ветром буду,
Но ты не тревожься и ветру не верь.

Ищи меня среди серой массы,
Где старые рамы вот-вот упадут.
Вечностью стала минута в часе,
Будто часы совсем не идут.

Ищи меня там, где не знаешь дороги,
Где птицы не смогут меня отыскать.
Найди меня! Знаешь, ограничены сроки,
Вот только путь не смогу я тебе указать.


Рецензии
коряво (прости!)),но здорово!)))

Андрей Карпенков 3   24.05.2014 00:10     Заявить о нарушении