***

Разбитой дорогой идёшь ты - куда?
Какие сегодня возьмёшь города?
Какая судьба уготована миру?
Победа одним - остальным же беда?
Старой дорогой откуда идёшь?
От края, что бросил - чего же ты ждёшь?
Участь какую себе ты пророчишь?
Грустную песню о чём ты поёшь?*
Длинной тропою слёз и надежд
Ступая, ты сам выражаешь протест.
Судьбы народов на карту поставив
разве твоя спасена будет честь?


Рецензии