Мне всё верится, верится в лучшие...

Мне всё верится,верится в лучшие,
Не сломили былые года......
Ожидаю счастливого случая,
Упадёт на ладошку звезда.

А вокруг неуютно и холодно,
Словно правит в жизни зима.
Для кого-то, мера - золото,
Для меня,одна доброта.......

Много было потерь и везения,
Чего больше,не знает никто.
У людей бытует суждение -
По одёжке встречать и авто.

Не сложилось,а может и к лучшему.
Не достиг,но не пропал.
И болею душой и сочувствую
Тем ,кто в жизни себя потерял.

Не умею разгадывать сложное,
И не знаю многих вещей,
Но ведь было и есть то хорошее,
Что всегда спасает людей.

Не желаю бороться и мучиться,
Но судьба подгоняет коней.....
Я надеюсь,всё ещё сбудется,
Будет счастье у наших детей.....

11.10.12г.


Рецензии
Браво! даже в час грусти ваше стихотворение вызывает улыбку на губах и внутреннее ободрение.

Соколова Еленаг   26.01.2017 21:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо Елена.С теплом Алексей.

Алексей Збиняков   26.01.2017 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.