Ты -мой мужчина настояший...

Сейчас, опять ты далеко,
но, чувствую твое дыханье,
быть так твоею нелегко...
есть между нами - расстоянье

Есть между нами города...
все дальше нас разъединяют...
они не знают, что тогда -
еще сильней сердца пылают

И снова тысячи дорог,
ко мне спеша - ты одолеешь,
я знаю, ты не одинок -
есть я, ведь ты же в это веришь?

А для меня, есть только ты,
как праздный день мой приходящий...
и, на столе твои цветы -
в них - мой мужчина настоящий

     11 октября 2012


Рецензии
написано от души

Виктор Войтюк   16.10.2012 08:53     Заявить о нарушении