Из к ф Богатые тоже плачут

Любовь прекрасная, чиста,
Но сколько горя принесла.

И было детство у меня,
Жила с родителям тогда.

Но вскоре мама умерла,
А мачеха чужая зла.
О жизни нет! Несчастная судьба.
Осталась кругла сирота.
Так больно слушать мне слова.
Из дому выгнала меня,

В лохмотьях босая с утра,
Скитаясь всюду без угла.
Ищу работу целый день,
Все двери закрывают.
Зачем такая нам нужна?
Как видно - грязная, бродяча.

Но эта девушка чиста,
Ошибка ваша, господа.
Лохмотья это - не беда,
У ней хорошая душа,
Чистеющий рассвет.
Как звёзды в небе ясные сияют.

Таких побольше бы людей
И жизнь была бы святая.
Пишу для вас стихи мои,
Они чисты как снежная поляна.

Дарю тебе свои мечты
На память сохрани, прекрасная Мариянна.

1993


Рецензии
Опять отзЫва нет!
Ну, други, где же Ваш куплет?
Давайте напишите.
Вы по углам пышИте.

Дмитрий Мартила   21.09.2013 11:32     Заявить о нарушении