Покой

Когда покой свой обрету,навечно,
Пообещай приехать, милый мой,
Чтоб постоять немного человечно
Над холмиком, с поникшей головой.

Я буду на тебя взирать печально
С высот полёта раненой души...
Удел такой заложен изначально:
Нам дарят жизни, смертью устрашив.

Ты вспомнишь наш недолгий путь совместный,
Затянет горькой пеленой глаза,
Грудь сдавит новой болью неизвестной,
И скатится незваная слеза...

И, в благодарность за твоё участье,
Коснусь щеки я, крыльев уголком,
Того, с кем я познала в жизни счастье...
Ты примешь это лёгким ветерком...


Рецензии
трагично, но прекрасно....

Петроля   16.11.2012 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.