не вернусь

Я назад никогда не вернусь!
Обещаю тебе, мое небо!
Я лелеючи жалую грусть:
Хотя пора попрощаться с ней бы.

Я назад не поверну головы.
И руку прошлому не пожму.
Не поздороваюсь, увы.
Да и не за чем , я – никому.

Я научилась на Солнце смотреть.
Обжигаясь пронзительным светом.
По памяти рисую портрет
В радужный облик одетый.

Лучший друг – карандаш и бумага.
И им нужно только одно -
Чтоб рисунками излилась бумага,
Чтоб стихами снималось кино.

29.08.12


Рецензии