Заливая память алкоголем

Заливая память алкоголем,
Мы идем по жизни не спеша...
Мы пьяны сегодня - грезим морем,
А на завтра тяжела душа...

Вспоминая молодость и счастье,
Вспоминая радость, боль и смех
Тянется рука моя к бокалу...
Что же мне так грустно? - как на грех...

Я когда-то в жизни заблудился,
Я когда-то потерял себя...
Я тогда кого-то не дождался,
Я тогда похоронил себя.


Рецензии
Очень печально. Понравилось. Вы хорошо пишете. Со вкусом, и со смыслом.

Дыбова Екатерина   23.04.2019 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.