Пыл угас, желанья в спячке?

Надо срочно ехать с дачи
За пособием в собес,
Но так хочется подначить
Истеричек-поэтесс!

Пыл угас, желанья в спячке,
И живу я, как монах.
Но, надеюсь, от подначки
Зашевелится в штанах.

Хоть давно страдаю грыжей,
Но не слушать нет причин,
Как неровно дева дышит,
Стонет, плачет и кричит!

Эти звуки сладко бесят,
Затихает боль в горбу.
Мне теперь не до собеса...
Гадом буду? Гадом бу!


Рецензии