Был вечер и вдаль расстилалось небо

Был вечер
И вдаль расстилалось небо,
Такое большое, что больше и не было
На свете кажись ничего.

И солнце светило,
И небо дарило
На память улыбку,
На счастье монетку,
И было на сердце легко.

И что мы не делали
Все было  со смыслом,
Куда мы не шли
Получалось вперед.
Что нам подарили
Было столь искренним,
Что сердце рвалось подарить всем любовь.

И было легко,
И душа облегченная
От всей этой злости, от усталости выть
Порхала веселая, резвилась счастливая
От великого счастья
Просто быть, просто быть...

 


Рецензии