Осень

Осень - время одиночества.
Знаю по личному опыту.
И сбываются все пророчества,
Улетает все счастье по-ветру.

Осень - пора депрессии.
Пора слез и истерик без поводов.
И не знаешь, любовь - она есть ли?
И не находится никаких доводов.

Осень...
Да, ты, несомненно, красива.
Опавшие листья шуршат под ногами.
Но меня ты, поверь, не поразила,
И все свои чувства я выражаю стихами.


Рецензии