Живу играя

"Живу играя"

и вот я снова здесь, я перед вами
я исполняю свою роль
живу игрой,
живу играя
смеюсь не признавая боль.
сценарий моя жизнь,
а я-актриса.
и оступившись раз, станцую дальше.
но вот,зайду я за кулисы,
и мир души открою тебе свой.

...


И вот конец антракта,
звук звонка...пора на сцену
и я вытру слезы
за красной шторой скроется тоска.
и вот я снова здесь, я перед вами
я исполняю свою роль,
живу игрой,живу играя,
смеюсь не признавая боль.

2006г


Рецензии