Винегрет

Дорогие читатели!
Один поэт(имя я по этическим соображениям не указываю) предложил мне написать пародию на его стихи.Я сначала отказалась,по причине того,что не люблю обижать людей(и это так).Да и пишет он их объекту своего обажания - девушке.Но эта мысль не давала мне покоя несколько дней..я все думала..как? И решила сделать эксперимент...собрала все его перлы(на мой взгляд)...добавила немного своего...и вот.."стих" готов!
ПРОСЬБА! Не переходить на личность пародируемого..говорим и пишем только о ТВОРЧЕСТВЕ..и допустимо ли ТАК ПИСАТЬ?
Все предложения под знаком (*) принадлежат пародируемому.

Пародия

Пишу тебе стихи я каждый день!
Жду  пальцев ласки быстро в волосы...*
Мне в радость будет,даже твоя тень..
Я часто своего не слышу голоса.

Причёски мокрой от дождя изъян.*
И ты  из красной быстро в фиолет* .
Стучится сердце, как услышу я*
Да ты ли это? А быть может нет?

Мне грудь ошпарила бездонностью глубОко.*
Как я люблю собрать твои коленки в кучу !*
Ну милая, не будь ты так жестока...
Тебе клянусь губами, их уставшей сушью.*

Вот,пришла.От серых глаз укол.*
И аромат в меня беспечно привнесла,*
Коленка мне щекотит между ног.*
Я посмотрел. Еще ты не ушла?

Ноги целовал  попешно,долго, ниц тебе*
Захлебнулся волосами я твоими- волнами.*
Благодарен я своей судьбе.
Ждать тебя.Скажи мне,долго ли?

От серых глаз испуганных, что сбоку,*
А я хочу быть белой блузке верным.*
Я не знаю, может это плохо?
А точнее..даже очень скверно!

Зашуршу губами тебя  в темя*
Поцеловал вчера затяжку на колготке *
Не пришло быть может мое время?
Хорошо,что не глушу любовь я водкой!

___________________________
Разумеется..о рифме..ритме..не может быть и речи..я постаралась приблизиться к ОРИГИНАЛУ!


Рецензии
Вот снова к рифме призываю;
и то ли что-то между строк,
то ли что-то между ног,
так "винегрету" сострадаю.

Николай Соколов-Михайлович   16.09.2017 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.