ложь

Ты каждый день себе врешь в зеркала.
Эти глаза и грубость пера,
Меня толкают на самоубийство.
Упиваюсь ими!
Аморальными
Порочными
связями!
Как собаки слетелись на запах мяса они,
Разрывайте,
терзайте меня.

...Я буду убивать себя вновь и вновь
Пока не отчистится кровь.
Пока из пепла не возрожусь,
не восстану
 
Остановлюсь..

Посмотрю в небо..
и скажу вздыхая,
Не беснуйся Папа,
всё идет по плану.

 26.06.2012


Рецензии