Курьезный случай

Раз в раю случилась драма.
Как же это вышло так?
Ева  - яблоко Адаму,
Ну а в яблоке… Червяк!

Вылезает потихоньку,
Мысли черные тая.
И косит глаза в сторонку:
Ну, вообще-то, я – Змея.

Дальше было по сюжету.
Яблоко Адам поел.
Ну а после до рассвета
У него живот болел.

Нет бы, теплую примочку
Человеку принести.
Ева твердо ставит точку:
Нам с тобой не по пути!

Говорят:  «Тебе воздастся
По любым твоим делам»,
А за что же понапрасну
Сутки мучился Адам?!

Вот такой курьезный случай
Может вновь произойти,
Если женщина захочет
Вдруг мужчину сбить с пути.

Вы, мужчины, извините.
Я совет позволю тут:
Повнимательней смотрите
Коль вам яблоко дают!


Рецензии
Вам-то, надеюсь, можно верить?))

Владимир Рудов   25.10.2012 20:29     Заявить о нарушении
В целом - можно:)))

Солнечный Дождик   25.10.2012 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.