Шаги по дороге

Шаги по дороге и так каждый день.
Дожди в это время: лить им не лень.
Грязь налипает на жалкую обувь
Идти очень трудно, а нужно ведь в горку.

Туманы скрывают и море, и горы.
Дорога с ручьями лежит предо мною,
А мне говорят в селеньях у гор
-«Куда ты идешь, и что приобрел?
Что в дороге ты этой, нашел – покажи?»
Я плечами пожму и пойду вдоль межи.

Им ответят шаги и песня моя
Что летит словно птица, свободно паря,
Я Свободен и Счастлив, я Иду  по Любви,
Я Иду от Рассвета, я Иду до Зари.

Я увидел полмира, и везде суета!
Я хочу до рассвета постучать в небеса -
Иногда удается, и я вижу Весну!
Когда все расцветает, и я голым плыву!
Я плыву над морями и дельфинам кричу
         Догоняйте ребята!
               Я лечу!
                Я лечу!


Рецензии