Разговор с Богом 2

-Так что же творится на Свете,
Белом,затянутом тьмой?
Кто мне на это ответит?
К Тебе обращаюсь, Бог мой!

-Последнее время настало,
И нечисть всплывает наверх,
Как в тигле Великом с металлом,
И мастер тот сплав очищает -
Так Я очищаю людей!

Всплывает из омута грязи,
Нечистое,злое теперь,
И дождиком,словно смывая,
И Землю дождём омывая,
Невзгодами чищу людей!

Не надо бояться невзгодов,
Чем жёстче - тем чище Душа!
От грязного лишь очищаясь,
Поднимется выше она!

Не плач о невзгодах, Елена,
Лишь доброе в Душу бери!
Прими в свою жизнь перемены,
И  дальше по жизни иди!

-Но что же мне делать,
Коль явно я чую любую беду,
Но сколь не стараюсь - напрасно,
От ближнего не отведу!

Не слышат они, не внимают,
Не верят и думают лгу,
Иль страху на всех нагоняю!
Я больше так жить не могу!
За что же мне доля такая?

-Про Дети Индиго, слыхала?
Так вот ты одна среди них,
И долю сама выбирала,
Когда опускалась ты вниз
И шла в воплощенье Земное!

А Дети Индиго- чтоб знала,
Чувствуют остро беду,
И ближнего предупреждая,
Уж тем помогают ему!
А выбор за ним остаётся!

Услышит, кто уши имеет,
А если их нет- не взыщи!
Пусть каждый свой Путь разумеет,
И делает верно шаги!

-Прости меня снова, Владыка,
Что вновь усомнилась в себе
И с просьбой к Тебе обратилась
И вновь докучаю Тебе!

-Конечно тебя Я прощаю
И вновь говорю Я тебе,
Как в Библии Я завещаю:
-Проси и дарую тебе!

       Твой БОГ!
       10.02.09г.


Рецензии
"-Проси и дарую тебе!" - Сильно сказано! Стихотворение очень понравилось и легко читается!

Жанна Баринова   26.12.2018 00:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Жанночка! Всё смешалось и Добро и зло!!! Это только Бог знает! Но раз Он это допускает, значит ему это для чего-то нужно! С уважением, Елена.

Елена Малышева 4   26.12.2018 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.